『ウナギ』の予定だったけど、
それだと『磯辺焼き』と味が被るから、明日にスキップ。
今日はアッサリとベトナム料理にした。
フォー(パクチー盛り盛り❗️😊)揚げ春巻き。
鶏むね肉の生ハム風は、前に作って冷凍しておいた物。
フォーのスープはカルディで買い置きして有る😊
キャベツがあったら、オキアミとでサラダを作る所だけど、
あいにく今朝食べちゃったもんなぁ😓
月から水曜までは自家製冷凍野菜で凌ぐとして、
次の買い物は計画立てて行かないとな。
先々週、買って来て貰ったパクチーがまだ元気❗️✌️
ベビーリーフも綺麗なまんまだ。
週の頭はこれらを使ったメニュー?