自家製ライスバンズで『ライスバーガー』を作った。
朝の番組で、自家製ライスバンズを使った物を紹介していた。
途中から見たからよく分からなかってけど、
「なんだ、それ私もうずっと前からやってるもんね😊✌️」
ハムとオムレツのライスバーガー、トマトの酸辣湯(無印)
この工程で出来上がり
バンズはかためて作って冷凍保存
レンジで温めて、ちょっと焼いた。
ハムとオムレツは前に作った時に半分残った物。
パンにのせてチーズと考えてたけど、
今朝このニュースを見て、ライスバーガーに変更した😊✌️
私のバンズは『白ご飯』で味が付いていないから、
テレビでやってたみたいに、いくらとか乗せてもいいかも。
『おにぎらず』のバンズ版って感じ?
これ、海苔で挟んだら完全におにぎり味だよなぁ。(笑)
また時間がある時作っとこう。
あ、時間はたっぷり有る。根性がある時か?😵😵