久しぶりにパンを朝食に変更した1日目。
今日は食パンだった。
ここは温めて出てくる『あったか食パン』😊
食パン2枚、鮭缶サラダ(和風ドレッシング)イチゴジャム、ブドウ、牛乳
サラダサンド😊✌️
食パンが入って来た袋を半分に切って、こぼれない様に工夫。
ちゃんと味の有る朝ごはんは久しぶり😢
イチゴジャムは次回用に残した。
バターが出る時も有るから、ジャムバターサンドを作るつもり。
前に入院した時に、2週間以上パン食だった時に覚えた裏技。
バターに減塩醤油、海苔ってのもいい感じ✌️
でも、ここしばらく減塩醤油は出て来ない😓
まぁ手持ちでジャネフの減塩醤油パック持って来てるけど(ナイショ 笑)
それでも減塩醤油ってのが泣けるでしょ。
賞味期限が2019,12月って何⁉️😱
安全性には問題無いだろうけど、味はどうなのよ?